不是来找明日商会麻烦的

这还是蜕凡境武者?恐怕连神境武者也没有这么可怕的气势。
看着林峰眉头紧皱,一副冥思苦想的样子,荣枯至尊脑海中灵光一闪,似乎想到了某种情况。
“千真万确!求至尊饶命。”
“不要有顾虑,我是来找人的,”

很快,他们就不抱怨了,因为出现在他们面前的是一艘庞大的飞船,甚至可以称之为战舰,足以容纳上千人的庞大战舰。
林峰低声喃喃着,他手中还有一百亿份世界本源,又给了圆心至尊五十亿份世界本源,也就是说,林峰足足交易了两百五十亿份世界本源。
浩浩荡荡的体内界域,瞬间落了下来,将古蛮帝尊笼罩在其中。古蛮帝尊惊慌失措,就算燃烧天魔真身,但也不可能冲出林峰的体内界域。

“天呐,这就是神通,无与伦比的神通,没想到我居然有幸亲眼见到一位真神施展出神通,不可思议,真是不可思议。”
“父神,有何召唤?”
夏老鬼针锋相对。
这五道身影,林峰一个都不认识,都坐在一张巨大的圆桌前,并没有什么主次之分。这是最初之光创立之初,由初光至尊、圆心至尊、元辉至尊三大联合创始人共同设立的制度。
“对,就是破阵梭!这可是真神炼制,一次性使用的异宝,一旦使用,哪怕是神阵,都有可能会有很短暂的瞬间,运转不畅。若攻击力足够,就能瞬间破除掉神阵。当然,要想破掉封锁天木大陆的神阵,光是以我们的神通,就算使用了破阵梭也不容易彻底破开神阵。但要破掉元空商会总部的这个神阵,那就轻而易举,百试百灵了。待会林真君与我一起,共同施展最强的神通,全力一击,彻底击溃这个神阵。”

“嗯,倒是有一个办法。”
一时间,林峰的脑海里其实已经闪过了许多个念头。
不过,在临走前,为首的天魔帝尊依旧深深的看了皇御至尊一眼,冷笑道:“皇御至尊,这次大战仅仅只是开始,老祖已经苏醒了,大战在即,这一次,你们纪元联盟,根本就无法阻止我们。毁灭即将开始了,哈哈哈……”
这一刻,在林峰的眼中,只有魔主安德烈的一掌,哪怕是林峰,也感觉到了无穷无尽的威胁,仿佛在这一掌下,他的所有手段,所有力量,所有东西,都将被拍的粉碎。
灭绝神帝饶有兴趣的盯着这颗石头,能被白衣魔神称之为大道之石的,恐怕就与大道有关。

“这才几个月,还不到三个月吧?种子弟子刚回归神殿不到三个月,就闯过了第四层,这个速度,也不简单啊。”
“扑通”。
林峰一挥手,让艾斯曼离去。他知道,战争一旦发动,还是信仰之战,那必定是极其残酷的,不过,他的神系,极具吸引力,只要不是差距天差地别,艾斯曼就一定不会失败。

“这里不能动手?”
“神王陛下,这是什么?”
在武者的世界,达者为先,凡是打破了基因锁的武者,都会受到尊重。

第一真君,玄天城城主,种种身份,林峰早已经不是默默无名的修行者了,而是名震整个圣兽大陆的无敌强者。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.visajoe.com/m/a/nenliceshi/2018/0710/oLa.html