琳琅宝阁能彻底赢得这

二星至尊,尽管理论上也是寿命无尽,逍遥自在。但在纪元大劫来临之时,却一切都尽化为灰灰,烟消云散,彻底湮灭。
那可是四季至尊之一,玲珑界最强的掌控者之一。
林峰现在欠缺的就是住处,有了住处才能安顿,只要安顿下来,极品混沌元晶的事再慢慢的想办法。何况还有百年时间,不必着急。

母亲怀胎十月,生下了林峰,然后林峰生了怪病,家人不惜一切代价,都在试图想办法救治林峰。
林峰表示很怀疑。
“是林峰圣者?”

“穿甲兽?”
刚刚解决天魔不久,小千世界却碰撞了,根本就没有给纪元联盟多少安宁的时间。
“不急,你将中心战区的所有掌控者都撤离吧,一个都不要留下。”

“快,快,快发动宇宙法阵。”
林峰倒是上下打量了一下这个老人,虽然身体老态龙钟,但眼神中的确闪烁着智慧之色。宇宙之中文明太多,有些文明一直存在着智者,由智者指引着文明的进步也不是没有可能。
林峰的脑海已经掀起了一阵风暴,大量的精神力旋转、压缩,好像龙卷风一样,最后在不断的旋转和压缩中,渐渐凝成了一颗散发着白色光芒的小圆球。
区区天魔,哪怕全部覆灭,也无法让天魔老祖有任何愧疚感。
五百万颗定界石,他是真的拿不出来。但林峰的“承诺”,却十分诱人。甚至能摧毁无定城,那不就代表着,一场战争了?

他很清楚,一旦诞生了奥义法师,如果真是主宰级存在,就算他能抗衡,但再想像现在这么轻易就能吞噬一个又一个的位面,恐怕就变得很难了。
接下来,林峰就返回了玄天宫,但他执掌的玄天宫势力,自然都牢牢的盯着这群混沌商人。
秦升摇了摇头,他真是有些神经质了,最近因为齐家大小姐的事太紧张了,竟误以为这头混沌凶兽是骜。

第六百零六章 形势(第六更)
林峰干脆进入了虚拟网络室,方便隆贝坦查询,更进一步的了解蓝河帝国的情况。
但现在,面对毁灭之光,林峰的潮汐战体受到了很严重的损伤,这种损伤,几乎是永久性的损伤。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.visajoe.com/m/a/huodongzhuanti/2018/0717/AbxUpo.html